santidarko

Dias Escurecidos & Sombras Alvas


Noite,me abençoe da mixórdia do Dia.
Onde o andar á luz,se tornara ofensivo á integridade de um Eu inocente.

Noite,me proteja,das faces sorridentes.
Dos Males educados;que curvam-se respeitosamente ao meu passar.

Noite,não me abandone de sua calmaria.
Onde sabemos,das precisas tribulações das quais nos oferece.
Noite,conforta-me como um de seus apegados filhos .

 

"Em horas regressas,consegui mudar o meu Eu Presente."

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 00:18
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.