Isabela Fenix

Queria te dizer

Queria te dizer
Mas quando estou a ponto de dizer
Um nó na minha garganta se faz
Então as palavras fogem
Com o vento se vão
Levanta voo
Esta não é uma bela noite para se declarar?
Irônico'
Olho no fundo de seus olhos
Oh... Tão difícil de acreditar que tudo isso é real

Faço menção de te dizer
Mas a coragem me falta
E se tu perceber que não valho uma merda?
Me calo.
Ah...
Esse é seu baile de debutante
Queria te tirar para dançar e te beijar
Sobre as estrelas
Com somente elas sendo nosso juiz e testemunha
Mas é, só, eu te ver nos braços dele
Tão feliz
Tão incandescente
Que não sou capaz, de te tirar
Tua felicidade
Então neste canto
Fico
A te observar como um maldito masoquista
Porque a garota que amo pertence a outro cara.

E sim, esta é uma maldita bela noite para se afogar.
Em copos e copos de whiskey
Misturados com minhas lágrimas
Que descem e descem sem cessar.

Porque a garota que amo não pode me amar?

Ela é meu tudo

E eu

Seu nada. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2020 16:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários2

  • Shmuel

    Bem triste, mas real e bonito de ler.
    Abraços,

  • Josivan Jansen

    Muito interessante, ótimo poema... Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.