SANTO VANDINHO

"SEXO 100% PERFEITO" - Humor Reflexivo (Der sua Opinião, Poetando)


" Sexo 100% perfeito, não é o da Criação
E sim, o que menos causa danificação
Esse sexo é entre o Feminino x Feminino
Que não causa tanta aberração
Apesar da falta de costumes...
Podes crer Irmãos(as)"


Parece, então, que não faz sentido
Tomar partido de nenhum dos sexos,
Nem invocando o fruto proibido,
Nem atirando argumentos desconexos,
Já que é amplamente conhecido
Que ambos têm defeitos complexos.


R.Barbosa Gameiro...
Gostei do seu versejar (rsrsrsr)
Explicou direitinho o que é o Sexo!
Essa coisa gostosa e danada de boa!
Que todos fazem (Infinitamente)
De várias formas e jeitos...
(Decentemente ou Indecentemente)!


Vou chegando de mineira,
Querendo participar desse
Que parece tema que assusta
Mas, que na verdade é necessidade,
Trás saúde para pele, olhar feliz.
Paz de alma, espírito pleno,
E no físico de quem pratica e
Exercita sua figura, homem, mulher,
Animal, seno ato ingênuo
Prazer sem igual!

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, R. Barbosa Gameiro, LUCITA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 17 de Agosto de 2020 07:00
  • Limite: 10 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: "O Universo Criador (ERRA) e suas Crias paga o pato" rsrsrsrsrs Paz e Bem
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 63


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.