Aviso de ausência de O aprendiz
NO
NO
Não há quem não aprecie
Olhar para um bouganville
E sentir nele a brisa soprar
E entre flores andar, correr, contemplar
Neste parque de nossa cidade
Nesta Serra que é nosso lar
Parque de nosso deleite
Que terá ainda maior enfeite
Quando se fizer aumentar
Aí sim, você vai ver
A rosa agradecer
O novo espaço que vai ter
Para a sua beleza mostrar
Ouvi dizer que até ponte terá
Para se cruzar , pra lá e pra cá
E já imagino o prazer
De por esta ponte passar
Caminhar do alto
Acompanhado ou sozinho
Sorrindo por todo o caminho
Ao som de um passarinho
Cantando com a femea no ninho
Saudando o sol,prestes a raiar.
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2020 05:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.