Mais uma madrugada
Pensamentos vêm do nada
Eu parei pra refletir
Se a vida não vale nada
E minha alma está cansada
Então por que eu to aqui?
Talvez não tenha propósito
E o problema é o pensar
Queremos tudo muito lógico
Mas tem coisas que não tem como explicar
Sei que parece óbvio
Só que não aceitamos e buscamos sempre formas de tentar nos confortar
Estava pensando em parar de pensar
Pois para mim isso é um peso
Porém é impossível parar
Porque provavelmente eu sinta medo
Querendo ou não somos resumidos a nossa mente
Queria que fosse diferente
Ser irracional seria um sonho, realmente
Mas temos essa dádiva ou esse fardo, infelizmente
É...Temos que tentar seguir em frente
Pergunto-me como ou por que seguir
Parece que estou andando em círculos
E estou sobrevivendo pra existir
Mas vai vendo
Por que eu não sou o único a se sentir assim
Estamos juntos nessa solidão
Parece até uma contradição
Mas é a verdade
Disso todos têm noção
Só nos mesmos sabemos o inferno que há em si
Procuramos formas de esconder ou apenas não transmitir
Tentamos não mostrar, mas nem sempre da para mentir
Às vezes temos que desabafar, para tudo não desabar
Talvez seja por isso eu to fazendo isso aqui
- Autor: Vitassa (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2020 01:19
- Comentário do autor sobre o poema: Apenas pensamentos aleatórios como de costume
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 38
- Usuários favoritos deste poema: Linda Machado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.