NO
Eu olhei no espelho e não me conheci,
Resolvi conversar comigo para me encontrar.
Apresentei-me e fiz algumas perguntas a mim,
Afinal, por que você ai do outro lado me olha?
Se eu sou você, por que não reflete o que quero?
Porque você minha imagem não revela quem sou eu?
Então você não reflete o que a minha verdade?
Seu covarde! Aparência! Você é aparência.
Todo dia eu te olho e não vejo resposta
E você não me mostra
Porque minha vida tá torta
Isso é o que mais importa
De tudo o que há em mim
Você não reflete meu sonho
Nem minhas lágrimas, simples assim!
Nesse ano que nem começou
O vírus até se espalhou
Você não me reflete e me iludes
A mim mentes quando te olho
E nem escondes minhas tristezas
Na cama vejo a imagem do tempo
Mas mesmo tua imagem sorrateira
Mostrou minha máscara de lenço
Imagem que não é ilusão nem besteira.
Eulálio Poeta
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2020 00:26
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 30
Comentários2
Que diálogo intrigante, porém necessário e libertador.
Abraços
Obrigado. O objetivo é instigar e refletir sobre si...
Há braços
Que diálogo intrigante, porém necessário e libertador.
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.