Me pego olhando para o nada meio atordoado
Arrasado fico me perguntando
Cade você ? Por que você não esta do meu lado ?
Caiu no choro sentido sua falta
Falta carinho, falta do beijo
Falta do seu abraço
Não sentir o seu toque esta me deixando em pedaço
Eu te amava de qualquer jeito
Principalmente despida, você era a verdade nua
Para você estar do meu lado novamente
Desperdiçaria os três desejos
Queria você aqui mesmo sabendo que partiria
Mas na verdade queria o última beijo
Última esperança, Última felicidade, o último sorriso
Não iria precisar de mais nada
Só isso que eu preciso
Mas nos meus sonho você ainda esta do meu lado
Caiu ao prantos porque não queria ter acordado
Cade você ? Por que não esta do meu lado ?
Sua pureza é a minha maior fraqueza
Estou morrendo sem ti, não é hipérbole
Estou realmente morrendo de tristeza
Tudo que eu sinto, vejo e imagino
Faz com que eu relembre
Relembre de você
Mas sei como ficarmos juntos para sempre
Sem ti estou perdendo a sanidade
Mas sei como você ficara comigo para toda a eternidade
Sinto muito mas tera que ser assim
Vivera comigo só no fim
Ai esta você ! agora você esta do meu lado.
- Autor: Richard ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2020 22:01
- Categoria: Triste
- Visualizações: 16
Comentários2
Lembra Romeu e Julieta!
Bravo
Pode me julgar, stalkeei seus textos sim, suas palavras compartilharam coisas que eu precisava ler.
Di boakk me sinto feliz por você ter apreciado com carinho meus poemas vazios.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.