A Queda

Fora do normal

É que eu sigo enlouquecendo
E aos poucos me vendo sumir
Eu me sinto tão distante
Quase ao ponto de partir


Morrendo por dentro
Sei que estão me matando
E aquelas vozes
Malditas vozes consigo ouvir
Me deixe sair, eu quero sair

Tenho tão pouco tempo
Mas sigo lutando
E é muito forte, minha alma sofre e quer desistir
Senti-los sofrendo é o meu vício
O grito é som pros meus ouvidos
E no último suspiro,


Ver seu sangue no final
Vive ou morre, eu quem decido
Minha presa desde o início
Nunca foi o meu ofício
Ser tão fora do normal

Tô perdido no ódio
Só esperando na espreita
Pavor e remorso é por causa dessa impureza
Sinto desejo por carne
Puro de insanidade


Preso na minha sombra quase perdendo a cabeça
A espera de um milagre que não vai acontecer
E que minha consciência não deixe tudo ter fim
Deixei meu lado mal ganhar espaço até ceder
Porque conheço bem o orgulho que emana em mim


Será?
Que uma metade da face ainda tem salvação?
Sei lá,

A outra já segue em conflito a um passo da extinção.

 
  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2020 12:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Adriele Bernardi

    Muito bom... mostra a luta interna dos "cachorros" bom e mal q vive dentro de nós... Meus parabéns:)

    • A Queda

      Muito obrigado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.