Isabela Fenix

Sucumbir

Antecipação
Um cheiro

Almíscar 
Um toque
Ah... Gemidos.
Arquear... Suor
Rápido... Devagar
Me coloque sobre meus joelhos
Se ajoelhe
Me diga: Aquém tu pertence? 
Você...
Ondulações
Ah!
Tu acertou em cheio
Ali...
Sim...
Nesse nervo
Mais forte.
Oooh... gelatina 

Mente e coração desfeitos

Amo o jeito que ele me faz sentir
Sentimento insano
Necessitar
Tão bom é me sentir desfeita ao seu redor.

Suor
Com
Suor
Tão sexy
Mamãe me disse
Faça ioga ele te manterá flexível e pronta
Mamãe estava certa
O jeito que me coloca sobre minhas mãos...é insano.
Maravilhoso
Mais um pouco...

Desta dose
Mais... Profundamente.
Acho que não aguentarei esse jeito sexy que me faz voar...sem paraquedas.
Ah!
Tão bom é sucumbir no melhor estilo.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2020 17:41
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • lucita

    Tão singela descrição do prazer.
    Legal poetisa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.