Fabio Dias Canella

"POR UM AMOR QUE SE FOI"

"POR UM AMOR QUE SE FOI"
Em respeito e com muito carinho aos que perderam entes queridos nessa Pandemia.

Existe uma fantasia,
Que cada estrela que brilha
É um amor que se foi
Na lembrança de cada dia.

Lá uma filha querida,
Lá um esposo sofrido,
Na Terra um coração doído
Pela falta de um amor perdido.

Lá uma filha lembrada,
Lá uma esposa esperada
No céu um amor que chorou
A falta de um amor que ficou...

Amores saudosos esperam,
O dia de um reencontro.
Mas é que o tempo não conta,
Com o volume de nosso pranto.

Ele corre do seu jeito.
Indiferente de nosso querer.
É que ele sabe a hora certa,
Pra terminar o nosso sofrer.

Viva a vida sem pressa.
Aproveite a vida que passa.
Pois se passa a vida com pressa,
A pressa perde a vida que passa.

Estar na Terra é importante.
Faz um grande bem pra alma.
Se quer encontrar quem se foi,
Viva sua vida com calma.

A certeza de um reencontro
Só se dá quando se vive
Da forma que Deus escolheu
Pois a vida que Ele define,
E da forma que Ele a imprime,
É a melhor forma que exprime,
O destino que te acometeu.

Fábio Dias Canella.

  • Autor: Fabio Canella (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2020 10:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.