Aviso de ausência de Wesley
NO
NO
Me sinto vazio, sem alma
Um simples corpo prestes a sucumbir
Nas incertezas da vida.
Sinto pedras acertarem-me,
Sinto flechas transpassarem-me,
Simples palavras causam grandes destruições,
Mas você não sentiu, não é mesmo?
Há um grande peso sobre mim
Correntes me prendem da realidade
Os espelhos já não me refletem
Verti muito sangue por onde andei
Machucados que cicatrizei com o orgulho.
No vazio da noite, se escodem as feras
Que vestem-se de pobres donzelas
Para tragar o seu coração, a sua alma.
Lágrimas enchem minha taça
Onde outrora dei o meu sangue por ti
Mas agora sinto apenas cede
Da verdade que escondes de mim!
Não existe um final feliz
Os seus olhos apenas se fecham... +
- Autor: Wesley ( Offline)
- Publicado: 31 de julho de 2020 22:47
- Categoria: Triste
- Visualizações: 41
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.