HateWithNoFace

Um novo Dia


Um novo dia começa, com a promessa, que vou estudar mas a pressa de tirar, uma boa nota no teste de Filosofia é uma anedota e não Poesia. Então no dia a dia vou fracassando, as negativas acumulando e a frustração aumentando. Nunca desistas dos teus sonhos que um dia vais conseguir, apesar de que neste momento os desafios da vida estejam a intervir. Começa a estudar para Segunda-Feira, tens que tirar um 20 a Geografia de qualquer maneira. Seja a estudar, copiar, subornar a professora no fim só precisas de uma ideia inovadora.

  • Autores: HateWithNoFace
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 20 de Março de 2020 11:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: -Mr. Pepper
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 71


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.