Meio Poético

Supernova

Ah essa imensidão do espaço. Loucos são aqueles que enxergam com os olhos e não com a alma.

Estamos a anos luz de distância, e mesmo assim nossos destinos estão predestinados a se cruzar, a colisão de nós dois resultaria em um encontro explosivo, porém magnífico de tão fascinante.

O universo frio e denso de navegar, dificultando a sobrevivência de qualquer amor que tente progredir.
Mas nossos corpos simples e quentes nos permite ser quem somos até nosso acaso acontecer.

Me pergunto, por que eu? Sim, por que logo eu?
A menor estrela em quilômetros, com menos brilho e a mais distante. Essa dúvida não some do meu subconsciente cósmico. Pois você, a estrela mais brilhante e esbelta; que poderia ser uma galáxia ou até uma Via Láctea. És a mais perfeita estrela de todo o cosmos.

Nebulosas sentem inveja, universos a desejam, planetas a observam passar. Mas seu destino está ligado ao meu, a supernova é a junção de duas estrelas completamente diferentes.
E na minha opinião, é a coisa mais bonita em milhões de anos.

  • Autor: Pensador Clichê (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 23:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 165


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.