Cansei

Imortalo Cuelho

Pare de falar que é, e seja.

Casei desse seu discurso, dessa sua ladainha barata.

Se você quiser fazer faça.

Sai na rua e grite, tire sua roupa e corra

Não se importe com a opinião alheia

Seja, aquilo que você é

 

Chega dessa baboseira

De se comportar como um migué

Se for para sorrir sorria

Se for para chorar chore

Então, pare de falar que é, e seja

 

Pare de falar que é, e seja

Seja a melhor versão de si

Ou seja um completo mané

O importante é que você escolha

Sente numa cadeira e estude

Aprenda a ter uma opinião e expresse-a

Você tem uma bela voz então use-a, para dizer aquilo que realmente é

  • Autor: Imortalo Cuelho (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julho de 2020 21:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.