Gilmar da Silva Paiva

A cegueira do Diabo e a vida do homem

A cegueira do Diabo é coisa que Deus sabe muito bem.
Por isso ele te joga na morte se você for.
Ele te joga em descaminhos se você for.
Mais a sua vida em Deus,ele não toca.
Sua cegueira maior vira troça.
Por esse pobre Diabo calhorda.
Nao conhece o bem.
E sendo assim amém.
Nem mesmo o ateu está bem.
Sendo assim também.
A natureza que propaga caminhos.
E nosso paraíso além.
Com tanta contenda.
Deus não te deu a liberdade,
para você perder sua renda.
Para os adoradores do Diabo.
E do trigo e jôio.
Seja bem esperto e não tema.
Pois aqui a além natureza viva e morta.
Deixa o Diabo as tortas.
A natureza nos transporta e nos determina para o bem.
E Deus está aqui e além.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 08:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.