LEVE
Leve como o vento suave
Leve como o voar da gaivota
Leve como a neve
Leve como o desabrochar de uma rosa
Leve como um abraço suave
Leve como a brisa
Leve como o amor
Leve, delicado, como você e eu
Leve como nosso prazer
Leve como nossos corpos nus
Leve como nossos beijos
Delicado e imenso como a doçura dos girassóis
Mas bem mais leve quando estamos em nossos lençóis
Leve como nossos braços entrelaçados
Tão leve como nossos corpos abraçados
E corremos levemente corremos...
Como foi o nosso primeiro encontro
Leve, sedutor e inesquecível
Levo você comigo...
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de julho de 2020 08:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.