Chico Lino

PRÓ PUDOR


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

PRÓ PUDOR
Chico Lino

Quando damos nossa cara à tapa
Passam a mão em nossos fundilhos
Não podemos gritar alto
Com a boca cheia de sucrilhos

Foi como negação
Da existência do salvador
Anchieta convertendo índios
Rebeldes junto ao andor

Parvo Pedro
Imperou pobres no pó

Queremos Sardinha no jantar
Comer fruto da estação
Rios virgens pra banhar
Estar na rede celular à mão

Hu-manos, uní-vos

Não houve amor entre nós
Nem holerite ao final do mês
Se não tiveram princípios
Como tudo se fez?

Crianças,  isso é só um fim

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 00:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.