Eliabe Lira

Música estranha


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Qual a nova cor do seu cabelo?
Onde posso encontrar sua voz?
De quantas maneiras diferentes vai fugir?
Ao menos não me deixe ao desprezo do adeus.

Queria ter coragem para dar um passo
Mas não, sou fraco demais
Sensível demais às questões do amor
Inexperiente o suficiente para não arriscar.

Me atirar nas incertezas do amor
Viajar entre suas loucas incertezas
Nada disso me parece certo
E permaneço como uma pedra.

Meu desejo era ignorar tudo
Voltar ao estágio inicial das coisas
Ir de encontro ao total desapego
Jamais sentir aquilo novamente.

Parece que a vida gosta de me ver assim
Sempre caindo em ciladas anunciadas
Me aventurando onde não devo
E caindo, mais uma vez, naquele dilema.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.