Cecilia Merces Vaz Leandro

Resolução

Tento não extremar,
externar angústias,
guardar certas incertezas,
para que o caminho seja
menos denso. . .

 

Tento apaziguar ânimos,
engolir certos termos,
relevar de tudo,
para seguir sem extremos.

 

Nada é fácil neste mundo.
Perder o senso, contudo,
em nada ajuda a solução!

 

Certo é o raciocínio,
ânimo e ponderação.
De extremo, bastam os tormentos.
As respostas vêem com o bom senso
e desse, a resolução.

 

17/11/2019

Comentários1

  • Chico Lino

    Cecilia, seu poema poderia muito bem, intitular-se, Educação; ai, que falta ela está fazendo, Poeta...
    Boa Noite.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.