Leonardo Ribeiro

Cavaleiro de Troia

Sobre teus passos almejo novos caminhos
Sobre seus olhos alumiados ao sol
almejo viver minha eternidade
Se no amanhã amares a mim, no hoje te aguardarei
Se por ti eu ficar, uma promessa lhe farei
por um amanhã no qual não partirei, mas observarei
A visão que Deus lhe gerou...
teus lábios teceu como poesias formosas
Seu olhar esticou como indecifráveis nuvens chuvosas
para que eu pudesse viajar em você ao admirá-las
Em submersas memórias rebobino tuas delicadas manias
me perdendo em ti por horizontes de vida
Quando o destino provocar o encontro de nossas almas
uma linda crônica surgira
No qual em destino prescrito ingressarias em minha vida
E caminharias... sorririas... repousarias imersivamente em meu amar
Por ventura te recitarias cantares soberanos de Salomão...
onde sua voz é doce, e tua face me é aprazível acariciar
Rosa de Saron... em meio aos vales espero o teu chegar
onde em novidade de vida poderei me renovar
Em meio ao caos um doce toque lhe farei sentir
para que o mundo e os céus saibam como é bom te desejar, me atrair...
em bosques de cerejeiras te fazer sorrir
Em meus sinônimos de amar, desejo-lhe deixá-la partir
por simplesmente sua alma ocorrer-me ao inverso desta poesia
Todavia, minha vida... não haverá oceanos onde não poderei transpassar
Promessas frias meu tórrido amor irá perfeccionar
Versos poéticos não me irá escassear...
Se porventura você assegurar que teu coração extasiou em minuciar
cativantes versos de um coração rico em amar
Declarações por ti sob um vistoso luar
Se me comunicar... reiterar meu fascínio por teu sereno olhar
Posso por você aqui ficar, permanecer, esperá-la ao amanhecer...
partirmos em nosso próprio mar
Navegar profundamente em teus abraços contínuos e cálidos
Caminhar sobre bosques preenchidos em rosas
Um banco para sentar-nos e acalmar, sentimentos e trajetórias
Transcenderei escudos forjados em joias, minha alma protegerá sua glória
Por teu amor, serei um cavaleiro de Troia.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2020 20:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.