Carlos Lucena

CANÇÃO À MINHA TERRA

Canção da minha terra

Meu recanto
Meu encanto
Caminho que me leva ao sonho
Embalo que me faz dormir
Silêncio que me faz sorrir.
Sob teu céu eu viajo
E debaixo de tuas nuvens
Eu me envolvo
Eu me resolvo.
Tão miudinho
Mundinho escondido
Na brecha da terra
Em um palmo de cerra.
Não tem maresia
Porque não tem mar
Mas tem a poesia
Porque tem luar!

(Baixio, minha inspiração)

Carlos Lucena

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2020 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.