Quanto mais bates, mais gosto de ti
Quanto mais gritas, mais eu sorri
Quanto mais me agarras, mais isto não tem fim
Quanto mais me matas, mais gosto de ti
À espera do momento certo
Para a fraqueza chegar
E com a morte tão perto
Eu nem pretendo chorar
O medo cobre sobre mim
Paralisando a minha alma
Num estado de calma
Em um momento sem fim
Ergo a cabeça para olhar
Com um imenso orgulho
Mesmo que comece a chorar
Só de lembrar das memórias em que mergulho
Quanto mais bates, mais gosto de ti
Quanto mais gritas, mais eu sorri
Quanto mais me agarras, mais isto não tem fim
Quanto mais me matas, mais gosto de ti
- Autor: Lobato Antunes (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2020 14:16
- Categoria: Triste
- Visualizações: 28
Comentários1
Uma profusão de pensamentos esse poema me trouxe. Obrigada.
Obrigado pelo seu comentário.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.