Marcos Antônio Lima

O Seu Sorriso

 

O seu lácteo sorriso

É o pulsar da felicidade

Que agora invade

Os sonhos meus.

 

Acalanta o meu desejo

Florindo os anseios

Nesse trejeito meu.

 

O seu olhar

É farol de Estrelas

Que reluz candura

Neste mundo

De amargura

Dos delírios meus.

 

Os seus beijos são

Caricias fascinante

Cascata de amante

No oceano meu.

 

O seu amor

É luva prada

Que envolve

A lua de prata

Dos sonhos meus.

 

A sua silhueta morena

É redoma de proteção

Magnífica e serena

Que protege a paixão

Existente neste coração

Que é todo seu.

  • Autor: MacPot (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2020 10:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.