Lápide

Isabela Fenix

Olho
Lápide
Olho
Te vejo, em uma lápide
Dentro de um caixão
Te vejo
E
Me
Vejo

Oi, tudo bem?
Meus pêsames.
É, o que, todos, eles, dizem

Mas, ele nunca, vai voltar

Ele não voltará

Eu fiquei para trás
Mais morta, do que, viva
Eu fiquei, aqui
Ainda estou, aqui
Quando, virá me salvar?

E, estou trancada, dentro de mim
Despedaçada
Pior
Destroçada
Amedrontada

Espasmos
De tanto e tanto
Chorar

A morte é, um tipo de sofrimento
Para os vivos
Na alma
Sofrimento
Na alma
Na alma
Soul
Alone

Lentamente
Não, consigo, acreditar!
Lentamente
Repouso, meus olhos, sobre você

Anjo
É meu anjo, ali, deitado

Meu único anjo
Meu único alguém, aquém tanto esperei.
Os mortos não voltam.

5 anos
Se passaram
E ainda, sinto
Como se, tivesse sido
Ontem
Tua partida
Tão precoce

Perdida
Neste mar, de solidão
Onde, não sei, onde, estou?
Nadando
Nadando
E morrendo
Na praia

Tu se foi, e eu não.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julho de 2020 16:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.