Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
Atrasado, o coração
Vem numa corrida posta
No meio da noite
Quer se conter,
Perto da lua cheia, encosta!
Seu véu, seu amor...
Frente aos guarda-costas
As sombras, o batente
Quer te esconder,
E uma mão, não vai trancar a porta
Se, o lugar do fundo
Se, o cerrar dos dentes
Ausente, só, respirando o sol
- alguém se importa?
A esperança... quando der respostas.
DIÁRIO DA TARDE
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 28 de julho de 2020 10:14
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.