Cecilia Merces Vaz Leandro

Essencial

Sem muitos espaços,
seguimos o que há para seguir...
Inovar é árduo!
Necessidade de mais
do que o mesmo,
mais do que o de sempre.

 

Pensar no novo,
sonhar com o plano
agir,
tudo é assustador!

 

Medo do equívocos,
receio das perdas,
pavor do fracasso.
Arriscar é árduo!
Mas essencial
a mais que um momento!

 

O risco é humano!
Inovar é preciso.
Coragem, vem com a necessidade
De mais que o do dia,
Além do que o comum...

 

29/11/2019

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite! Com certeza, inovar é árduo. Nem todos conseguem sair da zona de conforto. Gostei dos versos.!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.