Gilmar da Silva Paiva

A fome por mais

A fome por mais te ataca.
A cada estrada ela te ataca.
Até sem ter nada.
Ainda mais quando tem.
De consumir porém.
Do bem quem sabe quem.
Tudo é consumivél.
Até o lixo.
Quem sabe do hospicio.
Da rua que tem.
Não sabendo porém.
Ter o que tem.
E consumir o pouco.
Tudo há de se fazer.
Até mesmo crer.
Naquilo que te convém.
Se tens casa um lar.
Queres mais.
Se tens dinheiro,queres gastar.
Se tens o luxo,queres comprar.
Muito embora se necessitado te encontrar.
Até pode roubar.
E roubando será consumido.
O que consumiu,ão de te consagrar.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Julho de 2020 07:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.