O toque que tanto anseio e nunca chega
Saudade do tempo que o tinha todos os dias
Um leve afago ou um aperto envolvente
Não importa.
Só quero te sentir
Só quero fazer você me sentir também
Minha boca enche d'água só de imaginar
Seus dedos percorrendo minha nuca e descendo pelas costas
O som da respiração ofegante ao pé da orelha
Enquanto minhas pernas te envolvem contra meu corpo
Ah esse toque
Toque no meu corpo, na minha alma, meu coração.
- Autor: Kahdylu (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de julho de 2020 23:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.