Eu que andei por tantos lugares,
Eu que olhei para tantos olhares,
Encontrei você tão perto, Ali, no mesmo porto;
No porto dos meus primeiros sonhos,
Dos meus primeiros olhares,
Dos meus primeiros gritos,
Das minhas minhas primeiras partidas...
E nesse navegar do destino você foi se aproximando,
Com seu sotaque, seu olhar de rio, seu sorriso de infância,
A me tocar aos poucos como gotas de orvalho numa noite de inverno;
Nas cores das estrelas do céu do sertão...
Sou, hoje, todo seu coração nesse porto.
- Autor: Joaquim Nepomuceno do São Francisco e Cardialk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de julho de 2020 14:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.