LuiSílviAugusto

Ficar bem

Por mais que nossos faces
Não se encontrem frente à frente
Nem nossas mãos se enlacem docemente
Vamos ficar bem.

Pois nem o tempo e nem a distância
Afetaram nossos sentidos
Nem trouxeram qualquer mudança.
Nos sentimentos vividos.

Nem um detalhe se perdeu
Nem nosso olhar penetrante
Que sempre nos envolveu
Nem o sabor de nossos beijos ardentes
Ou cada toque de pele
Que a nossa chama acendeu.

Vamos ficar bem
Pois nosso amor é sem fronteiras
Ultrapassa cada barreira
Encontrada no caminho
Para unir nosso destino.

Escreveremos nossa história
Contando nossas memórias
Desde o bilhete guardado
A um reencontro marcado.

Nossa união é muito mais
Que um amor inesperado
Nos mantem conectados
No infinito e no além.
E assim ficamos bem.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2020 13:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.