Hardin & Tessa

anapaula.*.

duas almas se conhecem
num quarto de faculdade
numa festa
os livros dele a chamam
para conhecer mais do quarto
do jovem tatuado inglês
talvez um Heatchcliff
uma troca de olhares intensa
fortes temperamentos
um amor ardente
eles se atraem
ele pela loira de olhos azuis acinzentados
ela pelo menino de piercings e todo de preto
ele era um pouco atordoado
ela era um pouco frágil
mas ambos queriam sentir-se
envoltos pelo desejo, pela paixão, pelo álcool
seus lábios encontram-se
seus corpos encaixam-se
em festas de fraternidade
em quartos de universidade
ela está nos sonhos dele
ele está nos pensamentos dela
sentimentos e momentos
incontroláveis e inevitáveis - ou quase
tudo é intrigante
mais intensificado
não é como os outros no passado
pode ser uma forma de lidar com os traumas do passado
eles estavam desconfiados
intrigados
despreparados para determinadas
emoções
ela com sua vida estabilizada e
moldada para agradar sua mãe
ele para sua mãe há tempos não dizia um 'eu te amo'
eles não esqueciam
corpo e alma penetrados
a humilhação e a dor excruciante
era tudo uma aposta
pois era tudo uma aposta
ou será que naquele menino festeiro, provocador e despreocupado
por ela
organizada, centrada e por ele desconcentrada
havia amor??

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julho de 2020 12:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.