Tony Anderson Silva Cerqueira

ABELHA E FAMÍLIAS AMADAS AS PESSOAS COM AS ABELHAS QUERIDAS SALVADAS ABENÇOADAS SOCIALIZADAS RACIOLALIZADAS TODAS EMOCIONADAS SABIDAS PERCEBIDAS VIDAS COMFIRMADAS

ABELHA E FAMÍLIAS AMADAS AS PESSOAS COM AS ABELHAS QUERIDAS SALVADAS ABENÇOADAS SOCIALIZADAS RACIOLALIZADAS TODAS EMOCIONADAS SABIDAS PERCEBIDAS VIDAS COMFIRMADAS

Flores frutas sementes plantações e irrigações razões e emoções benções chuvas usas esses compositores polinizadores doutores em agronomia que alegria economia saúdes virtudes atitudes com a comida é vida, água é vida, proximidade amada, adorada aprovada, abelha de flor em flor usada e garantida de boa polinização ajudada nessa ação inseto melhorada a colheita e sua jornada trabalhada ela faz de graça engraçada por isso policultores agricultores cultura a altura de serem Deuses louvadas importantes com nossa sobrevivência consciência seres com abelhas há alimentos e argumentos de serem adoradas fundamentadas fundamentais autorais principais polinizam multiplicam nossas chances ao nossos alcances agradecidas a todas estas devidas amigadas abelhas são maximinadas nossas comidas vidas amadas parece por elas acionadas, em seus atos de apicultura parece acontece agradece, obedece e ame-se ato que ajuda mutua é por Jesus ensolarada ajuizada culpada e inocentada  por a comida no prato ES melhor-ida quando elas posadas polinizadas floridas e vindas e as pessoas maravilhadas com as abelhas queridas colmeias cheias otimistas todas convidas aceitas a seitas a ceia cheia a barriga comidas frutificadas de eleitas rainhas operárias e zangões multidões em mutirões gratidões pela sacadas acolhidas colhidas ligadas participadas inseto raiz é a abelhas abençoadas e amadas salvadas bonificadas aprovadas.

 

 

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2020 12:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.