caiopessoaaltro

Indolor

Você disse que seria indolor
Deixar de te amar
E eu acreditei
Mas no fim não foi nada disso
Pareço uma versão barata de alguém com o coração partido
agora você foi embora
E eu caminho sozinho pelas ruas
Caindo aos pedaços
Tentando não quebrar
Tentando me manter em pé
Ouvindo as músicas que lembram você
Que lembram que você não está aqui
Eu não pedi essa dor
Ela apenas me inundou
E eu não penso mais no que pode acontecer
O que pode acontecer agora que estou só?

  • Autor: caiopessoaaltro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2020 10:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.