Gilmar da Silva Paiva

O mal não tem limites

O mal não tem limites,
nisso você pode acreditar,
ainda que afundando,
afundará!
O mal nãotem limites,
e paira no ar,,
se você for servo da desisão alheia,
verá tudo acabar.
O mal não tem limites,
e na terra tem problemas,
ainda que na ausência,
você pode tdo enfrentar,
espada na mão na outra a lança.
Corra por seus sonhos buscar!
O mal não tem limites pode acreditar.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2020 07:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.