Há noites em que lua esconde sua beleza
deixando apenas as estrelas brilha formando uma constelação de estrelas no céu.
E nessa noite você sera a lua que falta no universo.
Passara a fazer parte do lindo céu azul,das rimas do meus versos.
Pois e nessa noite que te quero bem perto.
Pra desenha seu corpo,descoberto enquanto escrevo as rimas dos meus versos.
Colocando sobre ele todas as letras do alfabeto.
ERALDO SILVA.
AUTOR.
- Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2020 21:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.