Rubens Fernando C.Terra

Você e Eu

Existe um instante que precisava ser vivido
Era um tempo dentro do tempo
Era o para sempre querendo ser vivido em um instante
Você e eu...
Eu e você...
Apaixonados
Nos entregamos em um sorriso
Um beijo nos aproximou e calou nossa voz
Fascinado por você despi o teu corpo com meu olhar
Desejei-te centímetro a centímetro
Em cada linha do teu corpo quis descobrir aos poucos os teus mistérios
Provar dos teus beijos e sentir teus lábios nos meus
Sentir tua língua na minha
Desejei de corpo e alma me entregar a você
Te senti no arrepio da pele
Teu cheiro misturado com o meu
O suor no rosto com gosto de amor
Teus olhos eram como um espelho
Por um instante vi a tua alma na minha
E ela falou comigo
Num abraço
Te senti somente minha
Na química de nossos corpos nos pertencemos
Encharcado de paixão senti teu suor misturado com o meu
No ar um cheiro de flor do campo e exalava nosso amor
Nossos corpos entrelaçados em desejo e sonhos
Corpo no corpo, olho no olho e a alma nua
Senti o gosto do teu beijo quando provei a tua boa
Tuas curvas eram meu horizonte
Um poema de amor
Nossa música estava em gemidos sussurrado pelo coração.
Nos tornamos um só corpo...
Uma só alma
E nos amamos em silêncio em uma tarde de domingo.
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2020 18:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.