NO
Será que um amor
poderia se duplicar?
Será que poderia assim
um amor contagiar?
A quem diga que amor como de mãe
não existe outro igual.
Mas o amor de uma avó
seria um carinho em dobro afinal?
Na verdade seria o amor de uma mãe,
Que se duplica assim em dois?
Pois a avó é mãe duas vezes e
seu amor não deixa nunca pra depois.
Pois gosta sempre de demonstrar
E o seu amor nunca esconder.
O neto é como se fosse mais um filho,
E demonstrar o amor é relembrar o viver.
Relembrar de quando eram pais,
E agora são avós.
Agora é possível aperfeiçoar mais um pouco
O amor que nunca os deixou a sós.
A casa da avó também
serve como um precioso refúgio,
Tem carinho, alimento e o mais importante:
Também é um porto seguro.
Compartilham muitas histórias que
aconteceram ao longo da vida.
Cada história vem repleta de ensinamento,
por cada experiência vivida.
Assim como a avó,
o avô também tem muitas histórias.
Cada história tem sua beleza,
E não se cansa de contar como seguiu a trajetória.
A tendência com os netos
é deixar o coração amolecer,
Ser um pouco mais flexível,
e curtir mais o seu crescer.
O que ensinaram aos filhos,
Com certeza será passado a diante.
Agora é com os filhos dar a sequência,
Para uma aprendizagem constante .
Eles querem sempre passar
um melhor ensinamento.
Para seus filhos e netos deixar
o que aprenderam com o tempo.
Conselhos para eles deveria
sempre ser muito bem vindo,
Passar tudo com atenção,
mostrando tudo que se tem aprendido.
Ser avós é realmente
ver o amor se duplicar,
O amor sempre aumenta
e é possível compartilhar.
Compartilhar carinho,
amor e dedicação,
Ser avós é voltar ao tempo,
quando o tempo traz de volta
uma conhecida e apaixonante situação.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2020 18:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.