Wesley dos santos

Rua Canadá

 

Em uma noite fria meu carro parou,
no meio do nada me resgatou,

De uma Chuva intensa me salvou,
Ali ela me conquistou,

Sua simplicidade me apaixonou,
Um sentimento desconhecido despertou,
O seus lábios me inspirou,
Seu toque me transformou,

De tudo que era ruim me afastou,
Meu universo ela se tornou,
Meu coração se incendiou
Com seu jeito doce me hipnotizou

Seu olhar me impactou,
O que ja era bom melhorou,
Um novo fruto gerou,
Nossa história apenas começou.......

  • Autor: Wesley dos santos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2020 15:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.