Eu estava caída
Mas você veio me levantar
Apoiou o meu caminhar
E me deu a ajuda
Que ninguém pode dar
Eu sei que contigo
Posso ser quem sou
Sei que estará comigo
E nunca vai me machucar
És meu melhor amigo
E amigos como você
Fazem valer a pena viver
Amigos como Você
Nunca poderei esquecer
Quando estou triste
Você sempre está presente
Quando eu chorar
Você irá me ajudar
Amigos como você
Não tem como esquecer
Eu sei que contigo
Posso até voar
Sempre vai me apoiar
Sei que estará comigo
Nos momentos que eu precisar.
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2020 14:50
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.