Tony Anderson Silva Cerqueira

AMORES PROPOSTAS PERFEITAS ACEITAS CASAR

ORAÇÃO DE DENTRO DO CORAÇÃO FORA Em ação Oração maiores os poderes amores e razão totalizarão irão e virão juntos caminharão viverão continuarão casarão adorarão companheiros importarão entre valores professores lei de atração desejo do coração é variação numeração vidas eternas serão o máximo de idades contarão.

Casados incluídos participados creiam ambos os mutualismos ambos os lados De Deus bem colocados primeiros Deus usados apadrinhado

Atletas completas poetas repletas amor atraídas bem vindas convidas gostas, propostas, altas, atrativas vidas águas é vidas Deus é todas somos filhos e filhas, amamos essas estas famílias estamos multiplicativas, ativas, Jesus Cristos e suas nascidas parabéns e muitas vidas todas estas são espíritos criativos, possibilitas, Democracias diretas, prediletas, iniciativas, acreditas, creias e tudo possibilitas já produtivas.

Artistas idealistas comportas vidas todas se importas perfeitas otimistas saladas mistas positivas hidratadas  nutritivas ativas realistas todas amadas e certas.

 

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2020 10:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.