R.Capuano

Alma volátil


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Sensibilidade aflorada exalada  no ar,o suor que desce aos olhos me faz enxergar.

 

Intuição despertada, consigo sentir, não posso explicar, são coisas que uma alma atrevida tem.

percebe sua dor...sofre também.

 

Sexto sentido; sensibilidade apurada, olhar distante, pensamento vagando.

Embora tão longe,te sinto no ar,misturas de substâncias, alquimia secreta,nem a alma conhece.

 

Mesmo sem procurar  sabe  encontrar…  navega no éter.

Embriagada vai  ficando,começa a batalha.

 

Território demarcado, fronteira vigiada, espaço inviolável;  radares atentos...mas seguiu pelo front     

Substância volátil; quem pode explicar.

 

Reconheceu o lugar,sentiu a presença,se encantou no momento,mas a alma com ousadia escreveu alguns versos mas não foram compreendidos.

 

Voltou abatida, muito ferida; artilharia pesada, trincheira violada, soldado ferido … são batalhas de uma alma atrevida.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 20:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.