Eu e você

Cicero Miranda

   Se te calas que anseios...

porquê não falas mais comigo?

Saudades de ver seu sorriso, 

de aprender contigo...

o que podes me ensinar.

Saudades de ter você por perto,

de sentir o gosto do amor

o aperto do desejo

e a loucura do calor que incendeia os desejos.

Sentir-te bem perto, sentir-te o cheiro, que aconchego,

ter voçê por perto para conversar oras a fio 

sem nada a nos atrapalhar.

 

  • Autor: Cicero Miranda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 20:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.