poetizasentimeltal

Desejos Frustrados

O sopro do vendo ecoa lembranças 

E o fim do poço  há de aumentar 

No fundo existe uma esperança 

De que ele ainda vai voltar...

 

A imagem de um casal feliz está fixado no seu pensamento 

Ela sempre  achou que com ele dividiria sua vida 

Mas houve a maldade do tempo 

E agora só há marcas e feridas...

 

O vazio tomou conta do seu ser

Um oceano fica pequeno perto das lágrimas que ela já derramou

Ela perdeu a vontade de viver

Pois viu se acabar tudo que um dia ela sonhou...

 

O desespero insiste em bater na sua porta

E saudade vem sem hesitar

Talvez a solução seja desistir 

Pois amor igual nunca vai existir...

 

Por que ela que sempre só quis amar acaba se machucando?

Sempre foi diferente e desejou um amor ardentemente

Ela sempre continua amando

Ela se culpa por nunca as coisas nunca darem certo, só pesadelo invade sua mente...

 

Ela se perdeu no mundo das ilusões 

E perdeu toda a sua alegria de acreditar 

O que há de errado com ela que sempre entra numa desilusão? 

O pior é que ela continua a amar.

 

Talvez o amor seja só sofrer 

Talvez ela nunca seja feliz

Talvez devesse morrer

Não sei mas ninguém aguenta tanto tempo infeliz!

 

Seu melhor amigo se tornou seu travesseiro 

Que enxuga suas lágrimas o tempo inteiro 

Cansou de ouvir " Você vai superar" 

Pois no final aparece mais alguém que só vai lhe machucar

 

Dizem que isso ajuda a ter amor próprio, mas não é real

pois ela prefere fugir do seu reflexo

Do que  fingir estar legal

Ela cansou, suas forças acabaram

Está esgotada nem a comida lhe importa mais

As olheiras entregam que já não tem mais dormido

A noite, a madrugada é uma tortura constante 

Ela só desejava ser feliz 

Mas nem isso é possível nesse instante! 

  • Autor: Poetisaferida (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 16:26
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.