LuiSílviAugusto

Essencial

Com você, o sentido de especial
Passou a ser muito importante
Com você, o sentido de importante
Passou a ser muito especial.

Você transformou o meu jeito de olhar,
De sentir e de viver o mundo
Me fez ver o quão importante é ser feliz
E o quão especial é amar.

Passam os dias, mais um dia se vai
De uma saudade imensa e lancinante.
E o nosso amor intenso e verdadeiro
Invade nossos corações por inteiro

Nos fortalece a alma e acende
Um desejo permanente
De viver a vida no eterno prazer de olhar,
De tocar, de sentir, de ser feliz
E de amar eternamente.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 13:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 36

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.