NothingGood

Desespero


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Tudo aquilo que eu fugi
Veio me encontrar 
Num momento onde eu não tinha mais 
Pra onde correr 

Me pegou vulneravel 
E me fez pensar 
Que seria muito fácil desistir
Mas não é bem por aí 

A gente pensa tanto no depois 
No que está por vir
Se vai ser melhor assim
Que vive um desespero, de tamanho sem fim

Acaba se esquecendo de viver o agora de nossas vidas 
Agindo como se estivessemos sempre nos nossos últimos dias

Vou respirar bem fundo 
E tentar me acalmar 
O dia também vai nascer amanhã 
Só me falta contar 
Com a minha velha paciência...

 

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 12:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.