Gilmar da Silva Paiva

Du Barão e modesto

Esse povo como outros,
vivem de carro e pão.
Porém se lhes descobrem então.
O que lhes torna nobres.
Logo vem a sorte,
de não serem mais madriões.
E se estes povões,
você acompanha,
não quero dizer que pamonha.
Nem piolho você foi,
Pois o piolho se alimenta,
E você sabe a renda,
desse povo que é.
Não na tortura no mé.
Como dizem os que bebem.
Se estes muito carecem
de serem homem e mulher.
Não pensando no mundo,
Eu que não quero Raimundo,
Em meio a esses qualquer.
Se muito bem me quer,
com pouco de trabalho lhes dão a garopa.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 10:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.