Chico Lino

CANTIGA DO AMANHECER


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

CANTIGA DO AMANHECER
Chico Lino

Dorme Rodriguinho
Sonhe pra você crescer
Dorme meu filhinho
Que já vai amanhecer

"Paizinho te ama tanto"
"Mãezinha te ama tanto"
Eles amam tanto
Que nem sabem
Quanto o tanto

Dorme Rodriguinho
Sonhe pra você crescer
Dorme meu filhinho
Que já vai amanhecer

Também fui pequenino
Dormi tão bem assim
Tinha um papaizinho
Que cantava para mim

Dorme Rodriguinho
Sonhe pra voce crescer
Dorme meu filhinho
Que já vai amanhecer

Hoje sou eu quem canto
A cantiga do amanhecer
Guarde bem esta cantiga
E cante para o seu bebê

Dorme Rodriguinho...

Junho/1996

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Julho de 2020 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 39


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.