Quando estou triste, vem me consolar
Mas quando ele está triste, não quer desabafar
Quando tenho problemas, vem me dar a mão
Mas quando é ele que os tem, não abre o coração
Ele foi o anjo que apareceu na minha vida
Me protege e me chama de *Mi Amada*
Não entende que não sou feita de cristal
E desse jeito acabarei partindo no final
Teu abraço é bom quando quero chorar
Seu beijo é maravilhoso em momentos de dor
Mas preciso saber se necessita de meu amor
Preciso saber que posso te ajudar
Ele faz tudo para ser mei *Anjo Protetor*
E não percebe a minha dor
Por não poder ajudá-lo também
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2020 19:55
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Comentários1
Que poema celestial gostoso de ler.
Obrigada, é motivador ler isso
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.