Fração de Tempo

Não Procure o Amor. Você o merece.

Você merece um amor que a ame quando estiver despenteada,

aceitando as razões que te fazem acordar rapidamente,

e os medos que não te permitem dormir.

 

Você merece um amor que faça com que te faça sentir-se segura.

Que te ajude a conquistar o mundo com o simples gesto de pegar sua mão.

Que te deixe sentir o conforto de seus abraços se encaixar perfeitamente,

como num carinhoso modo de tocar a sua pele.

 

Você merece um amor que deseje estar ao seu lado,

visitar o paraíso apenas olhando seus olhos,

e que nunca fique entediado lendo suas expressões.

 

Você merece um amor que te ouça cantar,

que apoie as tuas loucuras, que respeita a tua liberdade

e que te acompanhe em seu voo, sem que nunca lhe deixe cair.

 

Você merece um amor que afaste as mentiras.

Merece aquele amor que afaste a tristeza,

que leve embora o temor da solidão,

que lhe traga Sonhos, Café e Poesia.

(Algo assim... Frida Kahlo)

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2020 19:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 56


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.