Ecos do desespero

adriele raissa


Aviso de ausência de adriele raissa
YES



Meus olhos não te vêm 

Meu coração não te sente

Minha mente pensa em você 

E pode se considerar algo frequente

 

A cada dia que passa

Eu pareço me afundar em uma furna 

Uma furna sem saída 

Aqui a pessoas igual a mim

Totalmente destruidas

 

Preciso de alguém que me tire

Estou totalmente impotente.

Sozinha

Nunca vou conseguir sair

O medo e o fato de ser inábil 

Me afunda cada vez mais

Me tire

Me tire desses locais

  • Autor: adriele raissa (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de novembro de 2024 14:46
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.